0 di keranjang

Keranjang kosong

Mulai Bosen dengan laptop Kesayangan Anda?

Ingin upgrade laptop ke spek yang lebih tinggi tapi budget terbatas?

Atau bingung mau tuker tambah dimana?

udahhh…. tukar tambah laptop di Eksekutif Computer aja.. hehe 😀

 

Tukar Tambah laptop adalah salah satu cara terbaik yang bisa kami rekomendasikan untuk menjawab semua kegelisahan urusan laptop jadul Anda selama ini. Jika Anda memang dalam kondisi seperti pertanyaan kami di atas, Kali ini, Eksekutif Computer menawarkan kepada semua sahabat eksekutif  berupa program tukar tambah laptop (trade in) untuk seluruh rakyat indonesia pada umumnya, dan ter-khusus bagi Anda yang berada di sekitaran daerah Bandung dan Bekasi.

Kamu bisa tukar tambah laptop lama milikmu dengan laptop spek baru yang selama ini kamu idamkan lho.

Program Tukar Tambah Laptop ini sengaja kami selenggarakan untuk memberikan kemudahan bagi semua sahabat eksekutif computer menukar tambah laptop lamanya dengan harga yang lebih kompetitif. Selain itu, aktifitas tukar tambah laptop ini memang sudah jadi salah satu tren sultan jaman sekarang yang sudah digemari banyak kalangan. So.. klo Kamu mulai tertarik dan ini kali pertama buat kamu mau nyoba barteran laptop, jangan sungkan gan!! jangan tegang gan!!.. B aja yak.. hehe.. #paansih :V 

 

Sekarang beberapa diantara Anda pasti mulai penasaran CARA tukar tambah laptop inikan? Baca sampai selesai biar gak nyesel yak… lannjuuut!!

 

Nah, Jika Anda tertarik untuk layanan Tukar Tambah Laptop ini, Caranya cukup mudah banget kok. eeeettt sebentar, sebelum masuk ke CARANYA, btw kami memiliki 3 Syarat Utama untuk Tukar tambah laptop dini yak… simak syaratnya >>

 

2 Syarat Utama Tukar Tambah Laptop di Eksekutif Computer Adalah:

  1. Spek Minimal Intel core i5-Gen 3 atau AMD FX Series (Khusus Bandung dan Jabodetabek)
  2. Spek Minimal Intel core i5-Gen 6 atau AMD FX Series dan masih ada garansi resmi (Khusus luar Bandung dan Jabodetabek)
  3. Minus tidak terlalu banyak, bukan barang ilegal dan curian

Nah jika Anda sudah lolos syarat diatas dan sekarang mulai tertarik… Anda hanya perlu memberikan data-data laptop  yang kami butuhkan seperti digambar berikut ini… 

 

ATAU… jika Anda ingin lebih cepat dan mudah, Silahkan Klik disini atau klik tombol di bawah ini untuk terhubung langsung ke Whatsapp Admin Kami dan langsung terformat pesan data-data di atas. mudah bangetkan?.. 

Mau Tuker Tambah Laptop? Klik >

eettt belum selesai… selain layanan tukar tambah laptop ini. Kami juga memberikan kesempatan buat Anda, untuk hanya sekedar TITIP JUAL lho.  penasaran caranya?.. yuk disimak sampai terakhir..

 

Titip Jual Laptop

Kabar baik buat Anda. Sekarang Anda bisa memilih opsi titip jual laptop /macbook di toko kami eksekutif computer. Opsi ini cocok untuk Anda yang ingin menjual dengan santai dan berharap unit terjual dengan harga lebih tinggi.

 

Oh iya.. syarat utama program Titip jual laptop ini hanya khusus untuk laptop/macbook dengan estimasi harga di atas 15 juta.

 

Nah untuk skema titip jual laptop ini, kami sudah membuatkan 2 paket skema titip jual laptop buat Anda untuk dipilih.

Paket A

  • Harga di tentukan Oleh kedua pihak
  • Biaya Penyimpanan dan Administrasi 100rb
  • Bisa Cancel kapan saja
  • Komisi hanya 4% dari nilai penjualan
  • Garansi unit: garansi 7 hari ditanggung oleh pihak penitip, sebagai jaminan 50% uang hasil penjualan kami tahan dulu dan akan full dibayarkan setelah masa garansi lewat.

Paket B

  • Harga di tentukan Oleh Pemilik
  • Biaya Penyimpanan dan Administrasi 100rb
  • Bisa Cancel kapan saja
  • Komisi hanya 7% dari nilai penjualan
  • Garansi unit: garansi 7 hari kami tanggung sepenuhnya, uang hasil penjualan segera ditransfer ke pihak penitip.

Gimana? menarik Bukan?… Nah jika Anda sekarang tertarik untuk ikut opsi ke dua alias titip jual laptop, Anda bia langsung hubungi kami dengan klik tombol “disini” dibawah ini.

 

Sampai ketemu di toko yak.. salam eksekutif!!

Mau Titip Jual Laptop? Klik >