0 di keranjang

Tidak ada produk di keranjang.

Bergabung Bersama Keluarga Besar Eksekutif Computer

Bismillah ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Intro dulu yak ⁣⁣⁣

Eksekutif Computer (EC) adalah perusahaan yang bergerak dalam dunia jual beli & service komputer, laptop, macbook (used).
⁣⁣⁣Saat ini tiap bulan ada ratusan customer yang percaya dan mempercayai kami untuk membeli laptop dan service di Eksekutif Computer dan insyaAllah akan terus bertambah jumlahnya setiap bulan⁣⁣⁣.⁣⁣⁣
Karenanya kami sedang membutuhkan sosok yang amanah, tangguh, semangat untuk bertumbuh, senang untuk belajar hal baru, inisiatif, jujur serta bertanggung jawab⁣⁣⁣.
yaaa, persis seperti Anda 😀

⁣⁣⁣
Jadii buat mereka yang baperan, cengeng, gak mau diajak bertumbuh serta banyak mengeluh, sori minggir dulu yak hehe 😀

 

Siapa itu Eksekutif Computer, silakan di cek disini: https://eksekutifcomputer.com/profil/

 

Kelebihan bergabung bersama Eksekutif Computer

1. Tempat kerja dengan lingkungan berbasis syariah islam

 

Kami berusaha menerapkan sistem ekonomi syariah di semua aspek bisnis Eksekutif Computer. Mulai dari manajemen SDM, keuangan, procurement, hingga sistem penjualan. Why?? Karena kami percaya bahwa menerapkan prinsip syariah adalah satu-satunya cara agar bisnis kami tumbuh sehat dan pesat serta memberikan manfaat optimal untuk konsumen dan perusahaan.

 

2. Tempat yang bagus untuk aktualisasi diri dan pengembangan diri

 

Karena kami tidak hanya beorientasi kepada pelayanan terhadap customer saja, tapi kami juga sangat mendorong penuh terhadap semua karyawan kami untuk bisa mengaktualisasi diri mereka, berkreasi, berinovasi dengan tujuan agar bisa berkembang dan bertumbuh secara pribadi dengan harapan bisa bermanfaat untuk kehidupan karyawan kami di kemudan hari

 

3. Gaji

 

Idealnya berapa? InsyaAllah kami ga akan nawar.
Gaji menyesuaikan dengan performance yang Anda berikan.
Kalau kami belum sanggup memenuhi, kami memilih untuk tidak menghubungi daripada kami harus menawar di bawah nilai performance Anda.

 

Dan banyak lagi kelebihan-kelebihan lain

Posisi yang tersedia di Eksekutif Computer

Dibawah ini adalah beberapa posisi yang saat ini tersedia di Eksekutif Computer

 

Jika kami sudah menemukan jodoh untuk posisi pekerjaan ini, maka lowongannya akan kami hapus dan Anda tidak akan membacanya lagi dibawah. Jadi selama masih ada, Anda kami persilahkan untuk melamar, siapa tau jodoh:

1. Manager Penjualan (MP)

Kerjaan inti:

  • Mencapai Target Penjualan yang ditetapkan oleh perusahaan
  • Memanage tim penjualan
  • Membuat plan & strategi brilian 

Syarat dan ketentuan:

  • Menikmati dan memahami dunia marketing online
  • memiliki kemampuan leadership yang kuat
  • mantap dalam hal menyusun strategi sekaligus mengeksekusinya
  • punya pasion dalam dunia teknologi komputer 
  • selalu belajar, cepat belajar & menyukai tantangan
  • bekerja dengan orientasi target dan visi perusahaan
  • senang berkomunikasi & membantu orang
  • under 35 years old

2. Staff Penjualan (SP)

Kerjaan inti:

  • Mencapai Target Penjualan yang ditetapkan oleh perusahaan 

Syarat dan ketentuan:

  • Menikmati dan memahami dunia marketing online
  • punya pasion dalam dunia teknologi komputer 
  • selalu belajar, cepat belajar & menyukai tantangan
  • bekerja dengan orientasi target dan visi perusahaan
  • senang berkomunikasi & membantu orang
  • under 30 years old

3. Content Creator (CC)

Kerjaan inti:

  • Membuat konten kreatif berupa visual, video dan atau tulisan.

Syarat dan ketentuan:

  • Kreatif, kreatif, & kreatif
  • menguasai software desain grafis & video editing
  • memahami copywriting
  • punya pasion dalam dunia teknologi komputer 
  • selalu belajar, cepat belajar & menyukai tantangan
  • bekerja dengan orientasi target dan visi perusahaan
  • senang berkomunikasi & membantu orang
  • under 30 years old

4. Finance & Inventory (FI)

Kerjaan inti:

  • Membuat laporan keuangan & inventory dengan sangat akurat
  • memastikan semua transaksi, pengeluaran operasional, dan data inventory tercatat rapi

Syarat dan ketentuan:

  • Pribadi dengan disiplin tinggi
  • teliti & teliti
  • punya pasion dalam dunia keuangan dan/ inventory
  • diutamakan bagi yang sudah berpengalaman 
  • selalu belajar, cepat belajar & menyukai tantangan
  • bekerja dengan orientasi target dan visi perusahaan
  • under 35 years old

5. Teknisi (TK)

Kerjaan inti:

  • melakukan troubleshooting dan maintanance unit laptop/komputer

Syarat dan ketentuan:

  • suka ngulik/ngoprek elektronik hardwar & software
  • punya pasion dalam dunia teknologi komputer 
  • selalu belajar, cepat belajar & menyukai tantangan
  • bekerja dengan orientasi target dan visi perusahaan
  • under 30 years old

Persyaratan Umum

Persyaratan Umum :⁣⁣⁣
⁣Selain syarat-syarat di atas, berikut persyaratan umum yang berlaku untuk semua karyawan Eksekutif Computer.

  • Muslim, laki-laki
  • tidak pernah meninggalkan shalat 5 waktu
  • bukan perokok
  • memiliki kepribadian sesuai budaya kerja di Eksekutif Computer

Catatan :⁣⁣⁣
* Dilarang double kontrak (freelance, kerja di perusahaan lain). Kegiatan lain yang bersifat volunteer, atau membantu komunitas tidak ada larangan⁣⁣⁣
* Lebih dari 7 hari setelah penutupan tidak kami respon berarti belum cocok.⁣⁣⁣

Cara mengirimkan lamaran

 

Sholat Istikhoroh terlebih dahulu lebih diutamakan sebelum mengirim lamaran.

Panduannya bisa dibaca disini.

 

Kirimkan lamaran Anda ke karir@eksekutifcomputer.com, dengan format subjek:

LAMARAN EC + [KODE LOWONGAN]

Contoh: Lamaran Staff Penjualan [SP]

Emailnya berisi:

  • Kenapa ingin bergabung ke Eksekutif Computer?
  • CV versi terbaik
  • Ceritakan tentang kelebihan dan kekurangan Anda.
  • Portofolio & karya yang pernah Anda buat sebelumnya. Jika dikerjakan secara tim, ceritakan bagian mana yang Anda kerjakan. Jika dikerjakan sendiri, ceritakan motivasi anda untuk mengerjakannya. Kalau tidak ada, pengalaman kerja sebelumnya.
  • Screenshoot hasil test kecepatan mengetik Anda disini, kedalam email lamaran Anda

Oiya hampir terlewat⁣⁣
⁣⁣⁣
Yang ngirim email gak pake judul dan cuman berisi attachment file DOANG dan gak bercerita apapun tentang diri Anda. ⁣⁣⁣
⁣Maaf bakal AUTO SKIP dari penyeleksian, jadi pastikan kirim email  penawaran terbaik Anda yak.
Yakinkan kami hanya dari tulisan yang Anda tulis di email  penawaran Anda kepada kami.

 

Jadi kirim aja dan setelahnya berdoa semoga kita jodoh.

Mohon share atau kirimkan ke temen Anda yang mungkin butuh kerjaan, atau tantangan baru⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Semoga Allah membalas Anda dengan yang lebih baik. Semoga kita berjodoh…⁣⁣⁣

⁣⁣⁣

Aamin. Kami tunggu CV terbaik Anda.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Barakallah⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Eksekutif Computer⁣⁣⁣
(Pusat Laptop Second Berkualitas)