0 di keranjang

Keranjang kosong

Get the best eksekutif computer

Flash Sale 2019
Diskon up to 30%

Semua Produk!! waaawww

mohon di catet!! semua PRODUK ADA DISKONNYA LHO INIII.

Kapan lagi beli laptop impian dapet harga diskon edan sampai 30% gini. yakin masih pikir-pikir?

Booking Cepat

Karena ini Laptop Second, maka jelas stocknya terbatas. Oleh karna itu, siapa cepat booking  dia yang dapat. nyesel banget klo sampe gak kebagian event edan begini

STOK TERBATAS!!

Laptop Second yang siap di obral di event flash sale ini AGAK terbatas eyy, tapi calon pesertanya bejibun, bayangin aja sekarang follower IG udah mau 100K ditambah database email ada 2000 an udah pasti ga akan semua akan dapet laptop IMPIANNYA, 

Jd jangan sampe telat DAFTAR GAN!!

Annyversary

Dalam rangka milad ke 3 ini, kami segenap keluarga besar tim EC akan menyelenggarakan FLASH SALE LAPTOP GAHAR DISKON SAMPAI 30% dengan sistem BOOKING via Group Whatsapp. TERBATAS!!…. Bisa jadi dengan adanya Flash Sale ini, Bulan November 2019 nanti LAPTOP GAHAR impianmu yang selama ini di idam-idamkan sudah bisa kamu miliki.

Bagaimana caranya ikutan

flash Sale eC 2019

Tentang Flash Sale Eksekutif Computer 2019

eettt sebentar… Sebelum bro/sist bergabung untuk ikut Flash Sale ini, Alangkah baiknya bro/sist membaca sedikit ketentuan Flash Sale Eksekutif Computer ini.

Flash Sale artinya Jual Cepat atau sering diartikan sebagai suatu event jual cepat suatu barang/produk dengan harga lebih murah alias diskon. Nah karna namanya juga “jual cepat” biasanya nih, event Flash Sale ini dipatok berdasarkan WAKTU. misal contohnya Flash Sale 50% dalam waktu 3 jam saja. artinya dalam 3 jam tersebut produk yang ditentukan diberikan discount sebesar 50% contoh = laptop asus ROG yang tadinya harga 10 juta jadi harga 5 juta di waktu flash sale 3 jam tadi… gitu sob…. jadi sudah dipastikan jauh lebih hemat dari segi harga. (kali ajakan ada yang belum tau .. hehe..)

Nah Sama halnya dengan Flash Sale eksekutifcomputer kali ini. Flash Sale Sampai 30% ini Insya Allah akan kami laksanakan pada:

10 November 2019

Flash Sale ini  HANYA akan berlangsung selama  10 Jam saja. Mohon di catet ya sobat eksekutif. 

CUMAN 10 JAM SAJA!!

Mulai jam 10:00 - 20:00 WIB

Selain tanggal dan jamnya yang perlu di catet. Bro/sist juga wajib tau nih klo Flash Sale @EksekutifComp kali ini akan beda dengan Flash Sale tahun lalu. Nah bedanya adalah Flash Sale tahun ini akan tetap kami laksanakan Via Group Whatsapp akan tetapi untuk transaksinya semua via Website Khusus flash saleHal ini sengaja kami lakukan untuk mempermudah jalannya Flash Sale EC 2019 Kali ini. Mengingat di flash sale tahun lalu jika transaksi via grup Whatsapp akan kurang kondusif 

Fungsi Group WA Flash Sale 2019

Di GROUP Whatsapp yang kami buat hanya untuk memberikan informasi flash sale di mulai, pengumuman serta memberikan link website untuk booking. Jadi semua trasaksi nanti akan dilaksakan di website, mulai dari booking sampai transaksi selesai.

” Emangnya gimana min nanti flash salenya berlangsung klo via WEBSITE gitu? “

Jadi nanti teknisnya kayak sistem LELANG tapi diskon, ketika FLASH SALE sudah dibuka tepat di jamnya, nanti link website akan diberikan di grup whatsapp. Di website tersebut sudah ada list laptop beserta harga diskonnya yang siap di booking. 

Misalnya setelah bro/sist melakukan booking sampai dengan checkout maka stok di website akan berkurang otomatis. Jika setelah checkout bro/sist belum transfer lunas/DP selama 30 menit maka kami akan menolak orderan bookingnya. Jadi secara sistem stok laptop itu akan kembali lagi dan akan LELANG KEMBALI. Tapi jika bro/sist seteleh checkout dan langsung transfer Lunas/DP dalam waktu 30 menit maka si laptop itu jatuh ke tangan bro/sist

“Jadi sistem ini akan menghindari jika ada yang berbarengan booking”

Paket Pendaftaran Flash Sale EC 2019

Berikut ini adalah 2 paket pendaftaran flash sale via group WA eksekutif computer 2019

reguler

Gratis
  • Gabung Group
  • Prioritas Link WEBSITE Booking Rendah
  • Siapa Cepat Dapat

prioritas

Rp 500
rb
  • Gabung Group
  • Prioritas Link WEBSITE Booking
  • Garansi Uang Kembali
  • Delay Pelunasan 5 -7 hari
POPULAR

Baca Ketentuan Flash Sale dulu 

 

Sebelum gabung dan daftar, pastikan bro/sist sudah membaca QnA yang kami buat. Guna meminimalisir pertanyaan yang berulang-ulang. KLik tombol dibawah untuk baca ketentuan

QnA

QnA seputar FLash Sale

flash sale diumumkan di group WA dan semua transaksinya akan diadakan di website khusus booking

FIXXX   SEMUA PRODUKKK YANG ADA DI DI TOKO MASUK FLASH SALE!! OWWW

Boleh. asal bukan di CICIL. kita gak terima cicilan dalam flash sale. untuk sistem pending bayar unit yang kamu sudah bokking kamu wajib bayar minimal dp 20% dari harga. massa paling lama pelunasan 7 hari pasca flash sale ditutup. unit dikirim setelah kamu LUNAS membayar

Maksudnya hanya beda saat diberikan link website khusus bookingnya .. jadi link website akan didulukan kepada grup prioritas, setelah itu baru dikirim ke grup reguler (jeda waktu -+ 30 menit)

pasti donk dikembalikan. semua Uang anda yang 500rb pasti akan kami kembalikan jika kamu gak dapet laptop yang kamu cari di flash sale

ohhh gak gitu…garansi uang kembali disini itu jika kamu gak dapet laptop yang kamu inginkan, maka uang 500rbnya kami kembalikan. nah terus semisal kamu sudah bokking trus bayar dan laptop sudah sampai rumah ya kamu cuman dapet garansi toko 7 hari seperti biasanya adapun jika ada komplain maka itu diselesaikan dengan kebijakan toko seperti biasanya. btw… semua unit kami sudah di cek dan test jadi kemungkinan laptop dalam kondisi “gak baik” itu minim banget. rata rata semua puas kok…

Untuk Gabung Group WA Flash Sale EC 2019, Anda Hanya perlu kirimkan pesan WA ke dengan format = “Nama – Paket Flash Sale – Kota Domisili – Kategory laptop yang dicari” . Tapi karena saat ini flash sale belum di buka, jadi kami sarankan untuk ikut dulu waiting list biar ga ketinggalan dan kehabisan kuota

tes tes tes.. ada mijon mijon… klo mau gabung silahkan ikut prosedur yang ada… budayakan ikuti aturan…

Pastii.. group akan ditutup dan klo kamu ketinggalan, kamu gak akan bisa ikutan flash sale ini. GAK GABUNG GAK BISA IKUT pokoknya.

urusan itu sudah dipikirkan oleh kami gan… kamu gak perlu khawatir… biarkan Admin, tim EC, dan Allah saja yang tau… yang jelas kami buat event ini dengan penuh hati dan keadilan bersama.. #etdah 

Cara Gabung Group WA Flash Sale EC 2019

 

Untuk Gabung Group WA Flash Sale EC 2019, Anda Hanya perlu kirimkan pesan WA ke 0812-9765-1095 dengan format = ” Nama – Paket Flash Sale – Kota Domisili – Kategory laptop yang dicari ” atau Anda bisa juga klik tombol dibawah ini untuk terhubung ke admin Flash Sale.